INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


(1) ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03) Gentile utente di www.marsasicla.it, ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (di seguito, \*Codice Privacy\*), Le forniamo di seguito, l'Informativa riguardante il trattamento effettuato da www.marsasicla.it dei dati personali che saranno da Lei conferiti per la richiesta di informazioni in merito al portale www.marsasicla.it di Cabremar SRL.

Finalità del trattamento

Per poter ricevere informazioni in merito al portale www.marsasicla.itè obbligatorio il conferimento del Suo indirizzo e-mail; pertanto, il mancato o inesatto conferimento dello stesso Le rende impossibile ricevere le informazioni desiderate. La informiamo, altresì, che www.marsasicla.it non intende raccogliere - tramite informazioni da Lei conferite - dati che potrebbero rientrare tra quelli che il Codice Privacy definisce come sensibili (2). Potrà ricevere successive comunicazioni solo ed esclusivamente in merito al portale www.marsasicla.it ed ai portali turistici della stessa proprietà. I Suoi dati personali comuni non saranno diffusi on line su Internet, né comunicati a terzi,se non all'Autorità Giudiziaria amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge.

(1) Qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati.

(2) Sono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

Modalità del trattamento

Per il perseguimento della \*Finalità del trattamento\* , www.marsasicla.it raccoglie i Suoi dati personali in archivi informatici e compie le successive operazioni di trattamento in forma prevalentemente automatizzata usando supporti elettronici e/o telematici; in ogni caso www.marsasicla.it elabora i Suoi dati personali comuni e sensibili con logiche correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Titolare e Responsabili

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Marsa Siclà SRL. I Suoi dati personali potranno essere trattati dai dipendenti e/o collaboratori di www.marsasicla.it appartenenti alle funzioni di Marketing. Detti dipendenti e/o collaboratori, qualora presenti, operano sotto la diretta autorità del Responsabile del trattamento. Detti dipendenti e/o collaboratori sono stati nominati incaricati del trattamento ai sensi dell'art. 30 del Codice e hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

In relazione al trattamento dei dati personali che La riguardano, potrà, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice Privacy - che per comodità Le riportiamo in calce alla presente Informativa - scrivendo a Marsa Siclà SRL

\*Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.\*

L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.



PRIVACY OF PERSONAL DATA
(1) pursuant to art. 13 of the Code regarding the protection of personal data (Legislative Decree no. 196/03) Dear www.marsasicla.it user, under Article 13 of Legislative Decree 196/03, the Code regarding the protection of personal data and its subsequent amendments and additions (hereinafter, \ * Privacy \ *) code, we provide below, the information Note on the processing performed by www.marsasicla.it of personal data that will be provided by you for requesting information about the portal www.marsasicla.it of Cabremar SRL.

Aims of treatment

In order to receive information about portal www.marsasicla.itè mandatory contribution of your e-mail address; Therefore, failure or incorrect entry of the same Le makes it impossible to get the information you want. We also advise that www.marsasicla.it does not intend to collect - through Information you provide - data that could be included among those that the Privacy Code defines as sensitive (2). You will receive further communications exclusively on the www.marsasicla.it portal and the internet sites of the same property. Your common personal data will not be disseminated on line on the Internet, nor communicated to third parties unless the Judicial Authority administrative or other public entity entitled to apply in the cases provided by law.

(1) Any operation or set of operations carried out with or without the aid of electronic or automated means, concerning the collection, recording, organization, storage, processing, modification, selection, l ' extraction, comparison, use, interconnection, blocking, communication, dissemination, erasure and destruction of data.

(2) Are the personal data that could reveal racial or ethnic origin, religious beliefs, philosophical or other beliefs, political opinions, membership of parties, unions, associations or organizations of a religious, philosophical, political or trade union, as well as personal data disclosing health and sex life.

methods of treatment

For the pursuit of \ * Purpose of treatment \ *, www.marsasicla.it collects your personal data in computer files and performs the subsequent processing operations in a mostly automated manner using electronic and / or telematic media; anyway www.marsasicla.it processes your common and sensitive data with correlated to the aforementioned purposes and, in any case, in order to ensure the security and confidentiality of data.

Owner and

Holder of the processing of your personal data is Marsa Siclà SRL. Your personal data may be processed by employees and / or collaborators of www.marsasicla.it belonging to the Marketing functions. These employees and / or contractors, if any, work under the direct authority of the Data Manager. These employees and / or contractors have been appointed in charge of the treatment in accordance with art. 30 of the Code and have received in this respect, adequate operating instructions.

In relation to the processing of personal data concerning you, may at any time, exercise their rights under Art. 7 of the Privacy Code - which for convenience The report attached to this Statement - writing in Marsa Siclà SRL

\ * Article 7 Right to access personal data and other rights

1. The party concerned has the right to obtain confirmation of whether or not personal data concerning him, even if not yet recorded, and their communication in intelligible form.

2.The person concerned has the right to obtain information:

a) the origin of personal data;

b) the purposes and methods of treatment;

c) the logic applied in case of processing with the aid of electronic instruments;

d) the identity of the owner, manager and the designated representative in the Italian State, where applicable;

e) subjects or categories of persons to whom personal data may be communicated or who can learn about them as appointed representative in the territory of the Italian State, managers or agents.

3. You have the right to:

a) updating, rectification or, when interested, integration of data;

b) the cancellation, anonymization or blocking of data processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which the data were collected or subsequently processed;

c) certification that the operations mentioned in letters a) and b) have been notified, also as regards their content, to those to whom the data were communicated or disclosed, except where such compliance It proves impossible or involves a manifestly disproportionate to the protected right.

4. You have the right to object in whole or in part:

a) for legitimate reasons the processing of personal data, pertinent for collection purposes;

b) to the processing of personal data for purposes of sending advertising materials or direct selling or for carrying out market research or commercial communication. \ *

The exercise of the rights referred to above can be exercised directly or by conferring, in writing, delegate or proxy to individuals or associations.

free html web page builder software download